Recensioni e commenti di pazienti e discenti

Psicologo,Psicoterapeuta e sessuologo - Cagliari/San Gavino Monreale/Sanluri


Di seguito sono riportate le recensioni-opinioni per psicologo psicoterapeuta a Cagliari - San Gavino Monreale. Chiunque dei pazienti può autonomamente rilasciare la propria recensione compilando il modulo in basso. Le recensioni possono servire a far conoscere la propria esperienza positiva o negativa a coloro che stanno cercando uno psicologo psicoterapeuta e si accingono ad iniziare un percorso di cura. 


Commenti: 28
  • #28

    Alfredo (venerdì, 07 dicembre 2018 08:52)

    Grazie di tutto Doc.

  • #27

    Matteo (giovedì, 01 novembre 2018 10:24)

    Grazie perché ora ho la possibilità di vedere la vita in un modo nuovo.

  • #26

    Michela (venerdì, 13 luglio 2018 23:28)

    Grazie per il percorso fatto insieme e per tutto quello che ho imparato. Ci tenevo a lasciare un mio Feedback.

  • #25

    Massimiliano P. (venerdì, 09 marzo 2018 17:52)

    Grazie dottore.

  • #24

    Mariano (domenica, 18 febbraio 2018 15:02)

    TI ringrazio per quanto hai fatto per me.

  • #23

    Giorgio (sabato, 14 ottobre 2017 16:04)

    La devo ringraziare per tutto il lavoro che ha fatto per me.
    Risolto il disturbo d'ansia sono molto soddisfatto per risultato che mi ha fatto raggiungere. Merito suo ora sto molto bene. Grazie.

  • #22

    Stefano (domenica, 01 novembre 2015 15:12)

    Grazie per il lavoro che ha fatto con me...

  • #21

    Mariella (mercoledì, 07 ottobre 2015 10:13)

    Disturbo ossessivo compulsivo risolto con grande successo e ora sto bene!!

  • #20

    Alessio (lunedì, 21 settembre 2015 11:03)

    Sono fiero di aver terminato con successo il mio percorso che mi ha liberato dall'ansia. Sono entrato in terapia che quasi non uscivo più di casa. Adesso ho un lavoro, conduco una vita di qualità e sono estremamente soddisfatto dei risultati. Grazie mille.

  • #19

    èr (domenica, 13 settembre 2015 10:38)

    èowow

  • #18

    Maria Rosaria (domenica, 13 settembre 2015 09:03)

    Volevo ringraziarla anche qui a seguito della nostra terapia sto benissimo ed è tutto merito suo. grazie.

  • #17

    Mara (sabato, 30 maggio 2015 17:50)

    Il corso di Novara è stato interessantissimo. Quando di nuovo in Piemonte?

  • #16

    Samuel (mercoledì, 29 aprile 2015 08:54)

    Grazie per averci tenuto compagnia due giorni nel corso in Ospedale a SS. Spero di poterti riascoltare presto. Samuel

  • #15

    Sonja (sabato, 28 marzo 2015 18:57)

    Corso di Udine fantastico. Sei bravissimo.... a presto!!!

  • #14

    Katia (lunedì, 23 marzo 2015 23:11)

    Quando il prossimo evento a Pavia? Fantastico corso sei bravissimo...

  • #13

    Stefano (lunedì, 23 marzo 2015 23:10)

    Grazie per il corso e per tutto il materiale. Ti aspettiamo nuovamente a Pavia..

  • #12

    Alessio (martedì, 24 febbraio 2015 19:26)

    Ti volevo ringraziare per la tua capacità di avermi accolto nella terapia e nell'avermi tirato fuori da un periodo nero della mia vita. Grazie di cuore.

  • #11

    Michela (venerdì, 14 novembre 2014 00:02)

    Fantastica esperienza a Parma. Spero si possa ripetere al più presto. Grazie!

  • #10

    Annamaria Brunetti (giovedì, 13 novembre 2014 22:02)

    Bellissimo corso, grazie!

  • #9

    Paola (domenica, 12 ottobre 2014 15:38)

    Grazie di tutto... :-)

  • #8

    Chiara (mercoledì, 08 ottobre 2014 23:43)

    Corso fantastico! :-)

  • #7

    Stefania (mercoledì, 23 luglio 2014 23:48)

    Grazie di cuore per avermi resa libera dall'Ansia. Stefania

  • #6

    M. A. asl 7 Carbonia (mercoledì, 18 giugno 2014 23:13)

    Ho visitato il tuo sito dopo aver frequentato il corso in asl a Iglesias. Ti ringrazio per la cura e la professionalità con cui ti sei posto ... Sono già prenotato per il prossimo corso.

  • #5

    Francesca (lunedì, 16 giugno 2014)

    Non vedo l'ora di partecipare al prossimo corso a Mantova. Grazie di tutto.

  • #4

    Stefano (mercoledì, 21 maggio 2014 18:34)

    Ti ringrazio per le ore trascorse insieme a lezione, una delle esperienze più toccanti mai provate.... parteciperò a Giugno al tuo prossimo corso a Milano... A presto.

  • #3

    Franca (mercoledì, 14 maggio 2014 11:25)

    Le tue lezioni mi hanno aperto un mondo... grazie di cuore! Franca, medico di Milano

  • #2

    Anonimo (martedì, 08 aprile 2014 23:08)

    Grazie di tutto!

  • #1

    Alessia (martedì, 08 aprile 2014 23:07)

    Ho frequentato il tuo ultimo corso a Milano e sono rimasta sorpresa dalla tua preparazione. Un caro saluto.